Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit toller Lage.

Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage direkt am Meer. Aufgrund dessen sind wir bereits seit Jahren immer in diesem Hotel. Sollte der Einzelne Probleme mit Zimmer, Service, o.Ä. haben hat es sich nach meiner Erfahrung als hilfreich erwiesen mit dem Personal zu sprechen. Mir wurde immer sofort bzw. zeitnah geholfen so dass es keinerlei Gründe zur Beanstandung gegeben hat.

• Die Zimmer sind super sauber und werden 2-3 mal pro Tag vom Personal aufgeräumt bzw. auch gereinigt. Fehler zu suchen wäre hier jammern auf hohem Niveau. Die Ausstattung ist wertig und in sehr gutem Zustand. Wenn etwas zu bemängeln wäre ist das die mangelnde Anzahl an Steckdosen, wobei ich aber an der Rezeption nicht nach einer Mehrfach-Steckdose gefragt habe. Bei kleineren Problemen wird hier immer schnell reagiert.

• Das Essen ist sehr umfangreich und sollte für jeden etwas bieten. Wenn man zugrunde legt, dass dieses Essen über 3,5h den gesamten Hotelgästen zur Verfügung steht, ist die Qualität wirklich top und wird an diversen Stationen immer frisch nachgelegt. Das Angebot ist so groß, dass es unmöglich ist, alles zu probieren.

• Super Service, sehr freundliches Personal. Ansonsten sollte man es selbst erleben. Man wird nicht enttäuscht.

• Tolle Lage direkt am Strand. Wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte ist man hier genau an der richtigen Stelle. Momentan ist zwar eine kleine Strandbaustelle, wobei diese gar nicht störend ist. Direkt am Hauptpool war diese nicht wahrnehmbar.

Sehr gute Ausflüge über die Reiseveranstalter. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe sehr viele Wasserparks und Shoppingcenter. Über Taxi ist alles zum günstigen Preis erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Holger