Anke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und die haben wir dort gefunden! Das Hotel liegt in ruhiger Lage, abseits vom Trubel, trotzdem ist man in wenigen Minuten mit dem Bus oder Taxi für unter 10 Euro im belebten Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr ansehnlich. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Sofa, Schreibtisch, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, wohnzimmertisch, King size Bett, zwei Nachttische, flat TV, großer Kleiderschrank,, großes Bad mit WC, Bidet, doppel Waschtisch, riesiger beheizter Spiegel, walk in Dusche für zwei mit Milchglas vom Zimmer abgetrennt. Die Nächte waren sehr erholsam.

• Essen gab es als Buffet oder a la card in den Restaurants. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und alles war stets frisch zubereitet. Es gab z. B. Sushi Abende, canarische Abende usw. Das Essen hat uns sowohl morgens als auch abends immer sehr gut geschmeckt. Wir waren begeistert!

• Personen war stets zuvorkommend und jederzeit behilflich wenn nötig.

• Die Fahrt vom Flughafen war etwa eine halbe Stunde bis 45 Minuten. Er gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe wie der siam wasserpark, der ist für groß und klein etwas. Man sollte auf jeden Fall auch die 2 stundige Anfahrt zum loro Park in Kauf nehmen, der ist echt sehenswert.

Pool und liegelandschaft waren stets sehr gepflegt und sauber, es gab Service bis an die Liegen, das hotel ist in erster strandlage und man hat direkten Zugang zu Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019