Sehr großes und schönes Hotel am Meer, das viel bietet. Vor allem hat es an den Pools und am Strand eine ausreichende Anzahl Liegen, sodaß man hier eigentlich nicht reservieren muss. Aber wie das so ist, lässt sich das anscheinend nicht vermeiden. Wir haben nicht reserviert und haben jeden Tag einen sehr guten Platz gefunden. In den Reiseunterlagen wird sehr herausgestellt, dass das Hotel sich um Umweltfreundlichkeit bemüht. Das kann sein, allerdings hat der Aquastop in den Toiletten bis auf eine Ausnahme nicht funktioniert. Erstaunlich bei einer Insel mit so wenig Wasser.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Die Betten sind sehr gut. Der Meerblick war jeden Tag wieder eine reine Freude. Allerdings hatten wir ein Zimmer, das direkt unter der Bühne der Dachterrasse lag und daher hatten wir jeden Abend mitunter laute Musik im Zimmer, die allerdings um 22:30 aufhörte. Warum man neuen Gästen ausgerechnet so ein Zimmer gibt, bleibt ein Geheimnis des Hotels. Von den vier Liften des Hotels waren nach unserem Eindruck höchstens zwei in Betrieb. Wenn man fünf Stockwerke hat, sollte man für durchgehend funktionierende Lifte sorgen, zumal das Hotel sehr viele ältere Gäste hat.
Das Frühstücks- und Abendbuffet sind ohne Tadel. Hier sollte jeder etwas finden, das er mag. Die gebotene Qualität war durchgehend sehr gut. Es ist kein Sternerestaurant, bietet aber -gemessen an der Größe- sehr gute Qualität und Auswahl. Fischfreunde kommen hier auch auf ihre Kosten. Jeden Abend gab es zwei verschiedene Sorten Fisch, der stets auf den Punkt gegrillt war. Auch das Weinangebot ist reichhaltig und die Preise sehr realistisch. Generell ist die Preisgestaltung im Hotel ausgesprochen moderat. Zu empfehlen sind auch das Krystal und das spanische Restaurant, die wirklich sehr gute Qualität bieten.
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, über die man einige Restaurants und zwei Einkaufscenter gut zu Fuß erreichen kann. Der Weg zum größeren Einkaufscenter ist allerdings mit Steigungen verbunden. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, eher schwieriger. Auch von der Rezeption aus erreicht man ein paar Geschäfte, die allerdings höher gelegen sind und daher der Gang dahin auch ein wenig Kraftaufwand erfordert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |