Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Tolles Hotel in super Lage ! Sehr gutes Essen und toller Service. Freundliches und hilfsbereites Personal (Ausnahme dieses Jahr Rezeption )

• Da wir schon öfters in dem Hotel waren, sahen wir kein Problem wieder ein schönes Zimmer zu bekommen. Leider hat unser Zimmerwunsch überhaupt nicht funktioniert. Wir bekamen ein Zimmer wo wir vom Balkon aus nur die direkt vor dem Zimmer stehende Palme sahen. Dass wir mit dem Zimmer so nicht 100% zufrieden waren hat letztlich niemanden interessiert. Das kennen wir von RIU besser. Gut ... man jammert auf hohem Niveau , aber das Hotel hat ja auch seinen Preis.

• Das Essen ist einfach toll , eine riesen Auswahl von meist frisch zubereiteten Gerichten. Geschmacklich sehr gut (aber das ist ja immer Geschmacksache) und anstehen an den Theken gibt es eigentlich nicht. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und Hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmals für das Missverständnis der Restaurants RIU Arecas und RIU Palace Teneriffe entschuldigen.

• Sehr häufig war unser Zimmer um 16:00 Uhr noch nicht gereinigt. Wenn man bis 17:00 oder 18:00 Uhr am Pool / Strand ist , sicher kein Problem. Wir waren allerdings oft tagsüber mit dem Auto unterwegs und es war dann einfach nervig wenn man um 15:00 Uhr ins Zimmer will und dann noch nicht oder eben dann wenn man im Zimmer ist der Roomservice aufkreuzt. Das kennen wir vom Palace Teneriffe so nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat über den Hinterausgang direkten Zutritt zum schwarzen Strand Playa el Baril.

Dieses Jahr gab es häufig Probleme mit Ameisennestern bei den Liegen direkt am Pool. Das sollte so eigentlich nicht sein und war für uns eine neue Erfahrung. Dass hier nichts unternommen wird ist eigentlich sehr schade. Einige Bereiche am Pool konnten deshalb fast nicht genutzt werden. Auch haben wir dieses Jahr häufiger Kakerlaken am Kücheneingang des Hotels gesehen. Ist uns sonst wohl nie aufgefallen denn solche Probleme lassen sich bei der Größe wohl schwer vermeiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten! Ebenso nehmen wir die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten zur Kenntnis und werden sie der Direktion mitteilen, damit sie berücksichtigt werden. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager