Sehr schön gelegenes Hotel in dem nicht so verbauten Teil des touristischen Südens von Teneriffa, Ruhige Lage. Strandnah. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Große modern eingerichtete Zimmer (ca 30 qm) mit Balkon (wir hatten Meerblick im dritten Stock). Alles in grau gehalten , das muss man halt mögen. Ausstattung mit Wasserkocher inkl kostenfreier Tee und Kaffee. Klimaanlage (war im April jedoch nicht notwendig) und Deckenventilator. Sehr große Betten
Reichhaltiges Frühtstücksbuffet und Abendbuffet. Vor allem Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten (aber auch wir Nichtfischesser haben immer was gefunden), Jedoch viel Trubel zu den Spitzenzeiten hier könnte es in der Hauptsaison evtl eng werden Einzig Getränkepreise an der Bar sind sehr sehr teuer Cocktails oder Schnäpse ca 10 EUR pro Getränk
Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer wurde kostenfrei wg. später Abholung um 3 Stunden verlängert
Direkte Lage an der Strandpromenade mit Zugang zum öffentlichen Strand. Trotz Touristischer Hochburg im Süden sehr ruhig gelegen (Nebensaison über Hauptsaison kann ich nichts sagen). Absolute Ruhe nachts, man kann gut schlafen. Das einzige was man hört ist das Wellenrauschen der Strandbrandung
sehr schöner Aussenpool, kleiner Innenpool, Spa mit Dampfsauna und Fitnessraum. Abendveranstaltung auch eher verhalten. Keine Sportangebote (haben wir aber auch nicht vermisst)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mathias |