Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im RIU Palace Tenerife

Das 4 Sterne Hotel RIU Palace Tenerife liegt im Süden der Insel Teneriffa an der Costa Adeje. Das Hotel schmiegt sich an einen Hang an, weshalb sich die Rezeption und die große Empfangshalle in der 6. Etage und die Hotelzimmer in den Etagen darunter befinden. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ein kostenloses WiFi steht nur im Bereich der Rezeption zur Verfügung. Wegen der sehr großen Nachfrage in den Abendstunden war das Netz abends leider oft überlastet. In der Zeit unseres Aufenthaltes im Palace dominierten Gäste aus Deutschland.

• Gut
  • Da wir in diesem Jahr mit unserem Enkel im Urlaub waren, hatten wir ein größeres Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten ein angenehmes ruhiges Zimmer in der 2. Etage mit einem schönen Blick auf den Palmengarten, die Poolanlage und dahinter das Meer. Es war für 3 Personen wirklich ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Die Funktionalität von Licht und Steckdosen ist für uns Deutsche nicht immer gleich nachzuvollziehen. Beispiel: Lichtschalter im Flur betätigen, damit Steckdose im Zimmer Strom hat.

• Gut
  • Das RIU Palace verfügt über einen sehr schönen Speisesaal, der auf die Hotelgröße bezogen aber trotz zweier Essenszeiten zu klein ist. Die Tische stehen sehr eng und die Klimatisierung ist nach unserer Ansicht nicht ausreichend gewährleistet. Dieser Umstand trübt etwas den ansonsten positiven Eindruck. Wir bewunderten täglich die Kellner, die trotz der engen Platzverhältnisse einen ausgezeichneten Job machen sowie immer aufmerksam, freundlich und lustig sind. Uns bedienten die Kellner Ricardo und Sergio, die wir wegen ihrer Freundlichkeit und den kleinen Späße mit unserem Enkel ins Herz geschlossen hatten.

• Vielen Dank noch einmal für den sehr guten Service im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption beherrschten die deutsche Sprache perfekt.

• Wir hatten bereits zu Hause ein Mietauto für die gesamte Ferienzeit gebucht. D.h. wir haben das Auto am Flughafen schon übernommen. Die Fahrtzeit bis zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Die weiteren Ausflüge wurden dann nur mit Mietauto auf den guten Straßen von Teneriffa unternommen.

• Gut

Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. Die in unserem Zeitraum engagierte Band und das Damengesangstrio boten ein sehr niveauvolles Programm. Die Pool- und Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Der Zustand der Schirme und der Liegen war ok, nur die Reservierung (Blockierung) der Liegen in den frühen Morgenstunden durch die Gäste hat uns nicht gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martina