Wie bereits angegeben, könnte das sich Kinderfreundlich deklarierte Hotel doch etwas besser auf Kinder aller Altersklassen einstellen. Der Spielplatz, der in der prallen Sonne, ohne jeglichen Sonnenschutz und recht karg angeboten wird, sollte überdacht sein/werden und könnte auch etwas großzügiger gestaltet werden. Auch die Kinderanimation ist doch recht dürftig aufgestellt. Die junge Dame, die dafür verantwortlich war, hat sich allerdings sehr viel Mühe gegeben, um es den kleinen Gästen so angenehm wie möglich mit den bescheidenen Mitteln, die zur Verfügung standen, zu gestalten. Auch wäre schön, wenn an der Rezeption auf solch eine Kinderbetreuung hingewiesen werden würde. Wir hatten es nur durch Zufall "in der hintersten Ecke" entdeckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für das Kind. Dadurch war es doch etwas enger, als normal. Es war sauber, funktional und abseits vom Trubel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns wirklich wie im Schlaraffenland gefühlt. Jeden Tag diese herrliche Auswahl von angebotenen Speisen. Wir haben durch dieses äußerst verführeriche Angebot an Speisen alle "zugelegt".... mindestens 2 Kilo
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel könnte sich allerdings doch noch etwas Kinderfreundlicher gestalten, wenn die Kinderbetreuung etwas besser ausgestattet werden würde und der recht spartanische "Spielplatz" nicht in der prallen Sonne angesiedelt wäre. Kinderanimtion kennen wir von anderen Hotels her wesentlich aufwendigwer gestaltet und durchgeführt. Die Dame von der Kinderbetreuung hat sich allerdings die größte Mühe gegeben und ist sehr liebevoll mit den Kids umgegangen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns 2x ein Auto gemietet und sind nach Santa Cruz gefahren, in den Palmengarten und haben auch etwas die Insel erkundet
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
wir haben immer im Wechsel 2 der insgesamt 4 oder 5 Pools genutzt. Den einen zum spielen und etwas Blödsinn machen und den anderen zum ruhig schwimmen und genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Lavakrümelstrand ist zum verweilen nicht so geeignet.... voe allen nicht wirklich mit Kindern. Am Strand selbst waren keine Liegen oder Schirme vom Hotel. Alles spielte sich dadurch doch eher auf dem "Hotelgelände" ab. Die Salzwasserpools waren aber auch nicht zu verachten. Wir Erwachsenen waren sehr gern schnorcheln im Meer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir sagen vielen Dank für die gute Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager