Insgesamt gut. Reservierung der Liegen sehr störend. Sozialverhalten vieler Gäste negativ. z. B. Kleiderordnung beim Essen (kurze Hosen, Badeshorts). Gerangel am Buffet, der enge Buffetaufbau spielt dabei eine grosse Rolle, Bewertung: eher 4 Sterne als 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Die Rückmeldungen, die wir erhalten, ermöglichen es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten, dass alle einen angenehmen Aufenthalt haben, erwarten aber auch, dass unsere Besucher rücksichtsvoll und respektvoll miteinander umgehen. Bei Störungen können sich die Gäste gerne an das Team des Resorts wenden, das bei Bedarf diskret eingreifen wird. Wir werden Ihre Anliegen an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management