Johannes (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
RIU PALACE TENERIFE - Ein durchwachsener Urlaub

Alles in allem ein sehr durchwachsenes Erlebnis, das Zimmer war ok, leider mit ordentlich Schimmel an der Decke. Geputzt wurde leider nur zu Beginn ordentlich. Toller Ausblick von der Dachterasse im Hauptrestaurant, sehr schöner und großzügiger Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal im Restaurant war stets freundlich, ein Herr ist allerdings mit dem Geschirrwagen immer wieder negativ aufgefallen, da dieser wohl mit voller Absicht es darauf ankommen lassen wollte mit Gästen zu kollidieren. Die Preise für die Getränke empfanden wir als eher hochpreisig. Cocktails ca. 10€ aber gut gemischt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Es enttäuscht uns, von den Punkten zu hören, die Ihren Aufenthalt getrübt haben und auch wenn wir leider nicht die Uhr zurückdrehen können, so möchten wir uns für diese Erfahrung entschuldigen. Wie Sie unseren anderen Bewertungen entnehmen können, wird gerade unser Qualitätsstandard regelmäßig gelobt und hervorgehoben. Seien Sie bitte versichert, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen optimalen Service in allen Bereichen zu gewähren und werden aus diesem Grund Ihre Bemerkungen mit dem Management Team besprechen, um sie zu überprüfen und wo es nötig sein sollte für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager