Lea (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Potenzial nach oben - TIPP - KEIN Zimmer im EG

Wir hatten die Zimmer ebenerdig (nie wieder!), 3. Etage, aber Hanglage, zur Seite gelegen. Hier möchte/muss ich folgenden Hinweis geben: IMMER – auch wenn man sich im Zimmer aufhält – Terrassentüre und Safe GESCHLOSSEN halten. Wir wurden im Zimmer um 3.23 h nachts ausgeraubt. Nun kann man sagen, selber schuld! Wie kann man auch die Türe nachts auflassen. Stimmt. Andererseits in einer 5-Sterne Hotelanlage, wo tagsüber immer Security-Leute herumstehen – vor allem am Pool (?) und am Ausgang zum Strand, da denkt man doch, dass man auch nachts einigermaßen sicher ist vor Diebstahl und Raub. An einigen Stellen des Hotels gibt es auch Kameras zur Überwachung, allerdings an den Seiten – wo es sicherlich nötiger wäre - hängen „nur“ Schilder, mit dem Hinweis auf Kameraüberwachung. Das sollte schnellstens geändert werden. Aber das muss man sich einmal vorstellen: man wird wach und am Fußende des Bettes ist eine Person an der Kofferablage mit dem Durchsuchen von Taschen beschäftigt. Zum Glück hat er es nicht bis zum Safe im Kleiderschrank geschafft, der war nämlich auch offen. Wenn ich tiefer geschlafen hätte………………….

• Das EZ unserer Tochter war nicht das tollste (ein langer Schlauch), aber von der Ausstattung her alles vorhanden Die Doppelzimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Allerdings frage ich mich, wer die Bäder bzw. die Wand zum Schlafraum designed hat: MilchGLAS! Eine Jalousie oder Vorhang habe ich nicht entdecken können. Wenn also einer nachts ins Bad muss, dann ist der Rest des Zimmers ebenfalls schön erleuchtet, die Wand ist direkt neben dem Bett. Stylish, aber nicht zu Ende gedacht.

• Gut
  • - Buffet: Großes und vielseitiges Angebot, immer frisch, wobei das Fleisch oftmals ziemlich trocken und well done war. Wer aber hier nichts Schmackhaftes findet ist selbst schuld. Alles in allem ist die Gastronomie allerdings unwesentlich besser als in manchen 4* Riu Hotels. - schön ist, dass man auch draußen mit Blick auf das Meer essen kann - im Innenbereich ist es laut und hektisch Besuch in den (mehr oder weniger, wg. Menuewahl) à la Carte Restaurants ist empfehlenswert auf Grund des doch anderen Speiseangebotes und der Weinauswahl; und: es ist ruhig, man wird bedient und muss sich sein Essen nicht selbst holen, keine Hektik - leider auch hier immer wieder männliche Gäste mit kurzen Hosen und Schlappen, schlimm

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend Nur als ein wirkliches Problem auftrat, gab es außer einem mitfühlenden Gesicht nicht viel. Da hätte ich mehr "Anteilnahme" oder einen Versuch einer Art von Wiedergutmachung erwartet (s.o.)

• - ruhig, direkt an der gepflegten Promenade; hier kann man kilometerweit immer am Meer entlang spazierengehen oder joggen - guter Ausgangspunkt für Ausflüge

- schöne Gartenanlage - 3 Pools + kl. Babypool, der Infinity-Pool ist wunderschön - vormittags immer ausreichend Liegen vorhanden, Wechsel der Badetücher jederzeit möglich - Spa-Bereich: klein; Meine Tochter und ich haben uns eine Massage gegönnt. Meine Masseurin – eine Ungarin – war klasse, die meiner Tochter hat 30 Min. nur „gestreichelt“; mehr haben wir dann nicht ausprobiert - Fitnessraum: klein, magere Ausstattung - keine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016