Schönes Hotel, meiner Meinung nach eher 4,5 Sterne. Trotz Größe und guter Belegung ruhig und erholsam, vor allem am Erwachsenen Pool. Momentan eine Baustelle neben dem Hotel direkt vor unserem Zimmer, die zwar gelegentlich etwas laut ist, uns aber nicht gestört hat. Bei geschlossenem Fenster hört man kaum was. Der Lärm der Zimmermädchen nebenan, und der von am Gang vorbei gehenden Leuten, war deutlich störender. Leider auch kein besonderes Abendprogramm, nur jeden Abend eine andere liveband in der Hotelbar. Sonst alles Top!
Wir hatten ein DZ Typ 2 mit zwei zusammengeschobenen 120 cm breiten Einzelbetten. Sehr bequem. Große Zimmer, sehr sauber, 2mal täglich Zimmer service.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl und schön angerichtet. Einziges Diemma: Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben wir zuviel gegessen, weil es einfach so gut war und man immer noch was probieren wollte. Immer angenehm lockere Wohlfühlatmosphäre.
Personal sehr hilfsbereit und nett, besonders die Bedienung in den Restaurants. Lockere Atmosphäre.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, direkt an der Promenade mit wenigen kleinen Restaurants und Läden. Abends ganz nett zum Bummeln, sonst nicht viel geboten. Rund ums Hotel viele andere große Hotels. Zwei Supermärkte ganz in der Nähe. Wir hatten ein Auto gemietet. Parkplatz am Hotel kostenlos, aber immer sehr voll.
Im Hotel gab es ausser teuren Wellnessangeboten und der Unterhaltungsband am Abend eigentlich kein spezielles Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heidemarie |