- Vor allem der Infinitypool ist ein Erlebnis! -attraktive Architektur, die sehr gut in die sehr schöne, große Gartenanlage integriert ist -Lage direkt am Atlantik/Promenade; Baden im Meer unmittelbar in der Nähe möglich -ruhige Anlage, nachts nur Meeresrauschen gehört -Atlantikblick von fast überall: Poolanlage, Strandzone, Speisesaal samt Terrasse, Barterrasse - Man bekam immer eine Liege. Schade war nur, daß trotz der großen Anlage schon kurz nach 10 Uhr nur noch eine geringe Auswahl bestand und diese Auswahl war nicht unbedingt in der ersten Reihe.
-moderne, sehr ruhige und große Zimmer mit Sofa, welches uns mangels Stuhl auch als Zwischenablage diente -sehr gut: der Riesenventilator machte die Klimaanlage eigentlich überflüssig -geräumiges, helles Bad mit viel Stauraum! -bequeme, da verstellbare Hochlehnerstühle auf dem Balkon, wegen Glasfront toller Blick (DANKE für die schöne Aussicht vom Balkon und die lange Nutzung des Zimmers!) - hochwertige Matratzen und gute Kissen -genug Schubladen
-Da wir immer erst zwischen 20 Uhr und 20.30 Uhr zum Essen gegangen sind, war die Atmosphäre ruhig und nicht hektisch, gerade auch im Raum mit den Panaromafenstern. Auf der Terrasse ist es eher unruhig. - Die Auswahl am Buffet war nicht so riesig, dafür aber qualitativ sehr gut, nichts schmeckte übergart,alt oder endlos warm gehalten. - Man fand auch Angebote, die es sonst eher nicht gibt: Vollkornbrot und Schwarzbrot, frisch schmeckendes Baguette und eine sehr große Auswahl frischer Säfte, Obst (auch exotische Früchte) in einem genußfähigen Reifezustand, Müsli und Nutella und gut schmeckender Kaffee. -Besonders gut hat mir die "healthy food" -Ecke gefallen, wo man täglich Gemüsegerichte und auch trendige Lebensmittel finden konnte: Tofu, Seitan, WOK-Gerichte, Vollkornnudeln etc. (In der Poolbar gab es z.B. Smoothies.) Aber man konnte auch jeden Tag spanische Speisen entdecken. Es gab täglich 2 Sorten Fisch und mehrere Fleischsorten. Das Fleisch war gut gegart und nicht zäh oder trocken. Wenn man sich mal bedienen lassen sowie ausgefallene Speisen ausprobieren möchte und eine besonders ruhige Atmosphäre mit Meerblick schätzt, sorgen die zwei Themen-Restaurants mit den 4-gängigen Menüs für Abwechslung. Beide sind sehr zu empfehlen. 2 der 4 Gänge sind frei wählbar.
-Das Hotel wird sehr gut geführt.Man hat den Eindruck, daß alle gerne dort arbeiten und deswegen gibt es eine freundliche Atmosphäre. -Sehr viele vom Personal sprechen Englisch, an der Rezeption und im spanischen Restaurant wird auch Deutsch gesprochen. - An der Rezeption war man aufgeschlossen und hilfsbereit, auch unübliche Wünsche wurden erfüllt. Ein kleines Problem (wie z.B. defekter Tresor) wurde umgehend gelöst. Beschwerden hatten wir ansonsten nicht. -Die Bedienung im Restaurant war aufmerksam, schnell und gut gelaunt. - Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Allerdings ist es ja nicht unbedingt erforderlich, daß gegen 17.30/18 Uhr ein zweiter "Kontrollgang" erfolgt.
Costa Adeje ist eine angenehme, ruhige Urlaubsgegend, die nur 40 Minuten vom Flughafen Süd entfernt liegt. Bis zum Yachthafen Puerto Colon ist auch der Spaziergang auf der Promenade, die sich morgens gut zum Joggen/Walken eignet, zu empfehlen. Es gibt auch einige ansprechende Lokale.Danach sieht alles zu sehr nach Massentourismus aus. In die andere Richtung kann man in den Fischerort La Caleta spazieren, wo es interessante Lokale gibt und man in der Bucht die Wellenreiter beobachten kann. 2 Bademöglichkeiten (geschützt durch Wellenbrecher) gibt es ganz in der Nähe des Hotels : ca. 5 Minuten zum schmalen, flach abfallenden Sandstrand Playa del Duque und ca 2 Minuten entfernt gibt es einen Einstieg über grobe Steine (Badeschuhe empfehlenswert!) Auf dem Weg zum Playa del Duque kommt man auch an einem kleinen Supermarkt vorbei.
Das Wellnesscenter bietet eine große Auswahl an Kosmetikbehandlungen und Massagen. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Leider haben wir den Fitnessraum und das Hallenbad nicht genutzt. Wie schon oben erwähnt, ist der Infinitypool toll und eignet sich abends auch gut zum Bahnenschwimmen. Die übrige Poolanlage ist optisch ansprechend gestaltet. Die abendliche Livemusik haben wir nur als Hintergrundmusik wahrgenommen. Entertainment haben wir nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |