- Preis/Leistungsverhältnis stimmt (in der Ferienzeit) nicht - Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht empfehlenswert (vor allem nicht zu dem Preis). - Das Essen im Hotel ist sehr gut - Pool völlig überfüllt (zumindest in den Ferien). Liegen werden ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert. - Sehr schöne Terrasse im Restaurant mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang. - Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang zur Strand Promenade
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Tenerife verbringen. Ihre Feedback helfen uns, uns darauf zu konzentrieren, wo wir uns verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und uns die Chance geben, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager