Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Die Unterkunft war, insbesondere für diesen Preis, nicht ihr Geld wert. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen und das ganze Hotel sollte mal renoviert werden. Nicht auf dem Niveau anderer 5- Sterne Häuser. Zudem ein massives Problem mit Kakerlaken. Sowohl auf den Zimmern als auch im Speisesaal. Sehr lecker. Dies beim Personal an der Rezeption angesprochen, wurde mit einem Lächeln hingenommen. Es wurde erwähnt, dass dies auf Teneriffa üblich sei und eine Lösung durch Giftsprays angeboten. Habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Lage ist hervorragend. Aber das allein begründet kein Reisepreis in der Höhe für einen Erwachsenen und ein Kind. Zudem hat man das Problem, dass obwohl ein reines Erwachsenenhotel nebenan ist, nur die beiden nebeneinanderliegenden, sehr warmen und vollen Pools nutzen darf. Der Schöne und erfrischende Infinitypool ist Kindern untersagt. Sogar einem Elfjährigen Mädchen, was einfach nur in Ruhe an den Rand schwimmen wollte. Das ist nicht nur kinderunfreundlich, sondern inakzeptabel für eine Person wie mich, die für ihr Kind fast den vollen Reisepreis gezahlt hat. Zumal man noch mal erwähnen möchte, dass sich hier nicht um ein Kind handelt, welches vom Rand sprang oder laute Geräusche von sich gab. Dank Verbotsschilder des Hotels für Kinder, gab man irgendwelchen Pseudo-Polizisten (Gästen) die Möglichkeit, sich aufzuspielen. Des Weiteren gibt es noch ein Adults OnlyBereich, ebenfalls für Kinder untersagt. Aufgrund dessen und der Tatsache, dass das Hotel vom Ambiente kein 5-Sterne-Niveau hat und es mehr als renovierungsbedürftig ist, nebenbei angemerkt auch noch ein kleines Kakerlakenproblem hat, würde ich dieses Hotel nie wieder buchen. Woher die zahlreichen positiven Bewertungen stammen ist mir ein Rätsel.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Tenerife entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine enttäuschende Erfahrung war. In unseren Augen sind Ihre Kommentare immer willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Wir sind überrascht über Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes, da wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, die ständig und intensiv überwacht werden. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Räume anwenden, können wir leider keine 100%ige Insektenbekämpfung erreichen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres Komplexes, der von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen. Wir tun unser Bestes, um sie zu bekämpfen, denn zu unserem Gelände gehören ausgedehnte Gartenbereiche. Wir ausräuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Frustration hinsichtlich der Nutzung des "Infinity-Pools" verstehen, bitten Sie jedoch um Verständnis dafür, dass die Regeln nicht umgangen werden dürfen und von allen angewendet und eingehalten werden müssen. Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um sie zu korrigieren und uns für die Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management