Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel, gutes Essen in gepflegter Gegend

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, ist modern eingerichtet und wir haben dort 10 wunderbare Tage verbracht. Das Buffet-Essen ist gut, es empfiehlt sich aber auch unbedingt im kostenlosen À-la-carte-Restaurant Krystal zu essen. Da die Plätze im Restaurant begrenzt sind, haben wir schon vor der Anreise reserviert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Costa Adeje, direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Strand. Über die Strandpromenade erreicht man den Playa El Duque in ca. 5 Minuten. Dieser Strand ist wesentlich schöner und größer. Hier kann man auch Wassersport-Aktivitäten buchen.

• Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel. Es gibt u.a. eine Minibar, einen kostenlosen Safe und ein Bügelbrett/-Eisen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Das Buffet-Essen ist sehr vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Kommentare, dass das Essen oft kalt und schlecht gewürzt seien, können wir nicht bestätigen. Highlights am Frühstücks-Buffet sind Omeletts bzw. Pancakes, die frisch zubereitet werden und die Saftbar mit teilweise frisch gepressten Säften. Das Abendessen kann man am Buffet einnehmen oder auch kostenlos in einem der zwei À-la-carte-Restaurants Krystal bzw. das spanische Restaurant. Hier empfiehlt es sich aufgrund der geringen Plätze im Vorfeld zu reservieren. Das Krystal ist ausgezeichnet und besser als das Buffet. Vom spanischen Restaurant hingegen waren wir sehr enttäuscht, dieses war deutlich schlechter als das Buffet. Z.B. war die Creme Catalan anders zubereitet als es sich gehört und bestand quasi nur aus Sahne... Mit der eigentlich karamellisierten Eiercreme hatte dieser Nachttisch nichts gemeinsam... Am Buffet gibt es unterschiedliche Stationen: Vorspeisen, Salate, Fisch, Fleisch, Mediterran, Wok, Italienisch... Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Gut
  • Das Personal ist mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war die Wartezeit bis einem morgens beim Frühstück eine Kaffeekanne gebracht wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen und gepflegten Gegend. Hier gibt es kaum nervige Strandverkäufer. Einige Supermärkte sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, der Infinity-Pool ist das absolute Highlight. Allerdings werden die Liegen schon morgens besetzt. Den Fitness-Raum haben wir nicht in Anspruch genommen, hat aber von außen einen modernen Eindruck gemacht. Die Rückenmassage, die ich mir im Wellnesscenter gegönnt habe, war hervorragend. Das Personal ist mehrsprachig. Abends gibt es innen an der Bar bzw. draußen auf der Terrasse Live-Musik. Allerdings hat die Musik meist nicht unseren Geschmack getroffen, da sie eine ältere Zielgruppe hat. Es wäre schön z.B. an der Poolbar oder in Kooperation mit dem RIU Arecas etwas "fetzigere" Musik zu haben...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Larissa