Das Hotel ,die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage ist sehr schön. Der Service im Hotel rundet den tollen Eindruck ab. Wir können das Hotel für einen schönen Erholungsurlaub nur weiterempfehlen. Wir selbst werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind hell und modern. Sehr gefallen hat uns das tolle Bad mit Regendusche :-) Ganz minimaler Nachteil, wenn man dieses als Nachteil bezeichnen möchte ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Uns hat es jedoch nicht sehr gestört.
Die Qualität der Speisen, die Präsentation und die Auswahl toll... Es ist für jeden was dabei. Das Servicepersonal im Restaurant ist einmalig.
Zum Service gibt es nur eines zu sagen ….....TOP...TOP....TOP.. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Von der Rezeption angefangen, über das komplette Servicepersonal, selbst das house keeping, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Massentourismus, wer diesen allerdings haben möchte ist in wenigen Gehminuten direkt im Geschehen ( Bars; Restaurants; Nachtleben; Shoppingcenter; ect) Am Hotel selbst befindet sich ein sehr schöner Sandstrand. Sehr genial empfanden wir die Strandpromenade, die das Hotel vom Atlantik trennt. Die 10 km langen Strandpromenade wussten wir als Läufer sehr zu schätzen. Tagsüber und Nacht ist hier das touristische Treiben, allerdings in den Morgenstunden lädt diese für einen schönen und ausgiebigen Lauf ein und wird auch dafür rege genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcus |