Auch beim zweiten Mal in Folge sind wir begeistert von dem wundervollen Hotel. Der Service ist weiterhin aufmerksam und hilfsbereit und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung dem Sheraton Hotel. Die Baustelle der neuen Abwasserleitung empfanden wir nicht als störend. Wir haben uns abends auf die Pardelas und ihr rufen gefreut. Das Zimmer war immer sauber die Betten sind ein Traum.
Das Essen und die Auswahl ist riesig, sehr lecker und Müsli z.B. von einer namenhaften Kette. Marmelade zum Frühstück in kleinen Gläsern sodass man vielfältig probieren konnte. Der Service im Restaurant ist flink und immer gut gelaunt. Die Tische waren immer sauber und auch der Speisesaal wurde immer gepflegt.
Der Service ist auch ein Jahr nachdem wir wieder da waren noch immer super gewesen. Hilfsbereit, aufmerksam und immer zur Stelle wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt. Muchas Gracias :-)
Schönes architektonisches Hotel an der Costa Adeje in Playa del Duque. Der Strand ist inzwischen auch fertig und bietet eine weitere Möglichkeit, seine Urlaubstage in dem tollen Hotel zu verbringen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, fussläufig ist ein kleines Shoppingcenter zu erreichen und man kann entlang der Promenade bis nach Playa de las Americas laufen, Wir sind mit dem Bus bis zur Siam Mall gefahren und dann über den Tag verteilt mit Pausen in Cafes zurück zum Hotel gelaufen.
Der Infinity Pool ist wunderschön und sehr groß, mit tollem Blick aufs Meer. Service an der Liege mit Getränken und Essen. Abends gab es Livemusik welche immer gut besucht war. Public Viewing zu den Fussballspielen während der WM gab es ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dari |
Sehr geehrter Dari, wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal im Hotel Riu Palace Tenerife begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus weiterzuempfehlen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie erneut mit unserem Angebot und unserem Haus überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager