Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick und hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Publikum eher älter, aber auch junge Paare und Paare mit Kindern. Personal sehr kinderfreundlich.
Großes, geräumiges Zimmer, ebenso Badezimmer und Dusche. Wunderbarer Meerblick. Sehr sauber. Gute Betten.
Hervorragendes, reichhaltiges, täglich wechselndes Menü (Wiederholung nach einer Woche). Italienische Ecke, 2 Sorten Fisch, 3 Sorten Fleisch, Salate, kalte Vorspeisen, Nachtisch. Frühstück ebenfalls sehr umfangreich. Wer in diesem Angebot nichts findet oder "meckert", der ist vermutlich niemals zufrieden. Lediglich die Abtrennung eines Raucherbereichs im "offenen" Restaurant erschien uns manchmal wünschenswert, wenn vom Nebentisch der Rauch "herüberwaberte". Zum Glück waren nur wenige rücksichtslose Raucher zugegen.
Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Lediglich zu Fragen bezüglich einiger Ausflugsziele z.B. ob es sinnvoll ist, die Rückfahrt vom Masca-Strand nach Los Gigantes per Boot im Voraus zu buchen, oder ob dort ein regelmäßiger Schiffsverkehr besteht, konnte uns keine Auskunft gegeben werden. Es wurde lediglich auf TUI-Bustouren verwiesen.
Wir hatten für den ganzen Urlaub einen Mietwagen. Dadurch vom Hotel aus alle Ziele der Insel einfach zu erreichen. Santa Cruz 1 h Talstation El Teide ca. 1,5 h Masca ca. 50 min Barranco del Infierno ca. 20 min Bezüglich der Nähe zu Party-Locations können wir nichts aussagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Schöne Poolanlage, auch Nachmittags noch Liegen vorhanden (natürlich nicht in Premium-Lage, aber das kann man wohl nicht verlangen, wenn man erst um 14:00 Uhr erscheint). Störend nur, dass man (bei offener Balkontür) manchmal um 6:00 Uhr morgens durch andere Gäste geweckt wird, die unbedingt schon Liegen reservieren und herumschieben müssen. Obwohl das Reservieren von Liegen untersagt ist, wird dies von der Hotelleitung nicht durchgesetzt. Abends tanzbare Live-Musik. Leider waren nicht immer Mittänzer dabei. Fitness und Wellness haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |