Tanja Marie (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder im Riu Palace

Toller Service, Tolle Anlage mit tollem Ausblick, tolle Umgebung (Fern ab vom Massentourismus Playa Americas), Poolanlage super

• Gut
  • Angemessen. Sauber und frisch.

• Gut
  • Okay. Alles in Ordnung und ausreichend. Das Riu Palace bietet zudem, neben dem täglichen Pauschal Buffet, die Möglichkeit eine Reservierung in zwei separaten Restaurants an, in denen man im kleineren und feineren Umfeld speisen kann. Ist im Pauschalabgebot mit enthalten und hat uns sehr gefallen. P. S. An der Rezeption rechtzeitig reservieren.

• Erstklassiger Service. Alle nett und man merkt auch das es eine ehrliche Freundlichkeit ist. Super, man fühlt sich wohl.

• Top

• Gut

TUI Ausflüge werden tägl.angeboten, Poolanlage mit drei Außenpools, ein kleines Hallenbad und kleiner Fitnessbereich. Alles sauber und ausreichend. Man sollte allerdings wissen, dass es jeden Abend bis 23 h live Musik, je nach Wetterlage drin oder draußen, gibt. Die Bands sind aber stilvoll und haben uns nicht weiter gestört. Etwaiges Animationsprogramm gab es zu unserer Erleichterung nicht. Keine Animateure die rumhampeln und animieren wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019