- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Riu Palace Tenerife. Zimmergröße, Möblierung und Ausstattung gefiel uns gut, große, breite Betten mit (wahrscheinlich „hochwertigen“ Matratzen, jedenfalls hatte ich keine Rückenschmerzen -wie oft in anderen Hotelbetten. Großer Flachbild-Fernseher mit vielen deutschen Programmen in hervorragender Bildqualität. Und endlich: im Badezimmer eine herrlich große Dusche (statt Badewanne), die hellen Fliesen und die moderne Ausstattung, zwei runde Waschbecken mit schönen Armaturen, WC, Bidet, Föhn, alles ist erstklassig und alles (Warm/Kaltwasser, Abfluss, WC-Spülung usw.) funktioniert auch einwandfrei. Lob auch für Gestaltung und Möblierung der Restaurants, bzw. Speiseräume. Das Frühstücks-und Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen. Man ist (isst) in einem Touristenhotel, die Köche tun ihr bestes, die vielen Gäste innerhalb von ein paar Stunden auf entsprechendem Niveau geschmackvoll zu verköstigen. Es gelingt fast immer. Man beobachtet: Mann kommt zum Abendessen (wie gewünscht) „angemessen“ bekleidet, die Begleitung ebenfalls (not overdressed !). Die Gästestruktur: meist Deutsche, Niederländer, Engländer, eigentlich in allen Altersstufen, sowohl Familien mit Kindern und Jugendlichen (es waren teilweise Herbstferien), als auch Mittelalter und Gäste in fortgeschrittener zweiten Lebenshälfte, alles war vertreten. Die Angestellten erlebten wir in allen Bereichen kompetent und immer freundlich. Es gibt keine Animation (wir haben sie nicht vermisst). Der Außenbereich ist ebenfalls sehr schön, sowohl die Pools, als auch die vielen Möglichkeiten, es sich auf einer Liege -mit Polsterauflage- bequem zu machen und auf das schöne Meer zu schauen, das alles ist optimal. Fazit: Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut