Ein schöner erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung. Es gibt Verbesserungsvorschläge wie z.B. Abtrennung Raucher und Nichtraucherbereich auf der Terrasse oder konsequentes Durchgreifen der Liegenreservierer mit Handtüchern. Personal soll die Handtücher doch einfach entfernen, wenn sich Gäste nach gewisser Zeit nicht dort aufhalten. Aber ansonsten war es ein toller Aufenthalt im Riu Palace. Vielen Dank
Das Doppelzimmer in der 5. Etage war sehr schön. Groß, gutes Bett, sauber, genügend Platz für Kleidung, begehbare Dusche. OK, die Glaswand zum Zimmer ist zuerst irritierend, man gewöhnt sich jedoch daran, nur wenn ich was ändern würde, dann das. Kakerlaken, wie jemand vorher schrieb, habe ich nicht gesehen😆
Ich kann nicht verstehen, wie man hier meckern kann. Sowohl morgens als auch abends ein sehr gutes Angebot. Wir waren jedoch auch immer sehr früh essen, so dass alles frisch und warm auf dem Tisch war. Jeden Tag frischen Fisch und frisches Fleisch, Salate etc. Wenn man mal was vom Vortag gefunden hat bzw. etwas weiterverarbeitet wurde, finde ich das sehr gut. Man kann doch nicht alles wegschmeißen......
Das männliche Personal war super nett und zuvorkommend. Die Senoras müssen die Freundlichkeit noch etwas lernen. Nichts für ungut.
Das Hotel liegt am Rande der Costa Adeje neben Caleta. Es war ruhig, was wir im Urlaub bevorzugen. Wenn man Rummel haben möchte muss man schon etwas weiter laufen(Playa Las Americas....). Der Strand mit dunklem Sand ist direkt über die Promenade hinweg zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andy |