Christine Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage direkt am Meer

Super freundliches Personal überall! Alles sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten mal da und würden wieder hinfliegen.

• Sauber, großes Bad. Selbst beim seitlichen Meerblick hört man das Meer rauschen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Und es wird bei den Vorspeisen auch die Temperatur geprüft, ob es genügend gekühlt ist. Obwohl es ein großes Restaurant ist, hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung.

• Freundlichkeit in allen Abteilungen.

• Super ruhig, direkt am Meer. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi 20 Minuten hingefahren. Mit dem Bus hätte es wahrscheinlich etwas länger gedauert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christine Maria

Liebe Christine, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Hotel vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager