Marion (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Auszeit im RIU Palace Tenerife

Ankommen mit Blick auf den Atlantik, direkte Lage an der Promenade in hochwertiger Umgebung und direkt am Strand. Familienfreundliche Poolanlage und ebenso mit Herz für Erwachsene mit eigenem „adults only“ Bereich und schönem Infinity Pool. Eine noch altbacken möblierte Eingangshalle, sowie Speisesaal innen- alle anderen Bereiche des Hotels sind bereits schön renoviert worden. Sehr schön ist das Frühstück und das Abendessen auf der Außenterrasse, mit Meerblick in Etage 6! Sehr, sehr gepflegte Anlage, toller, grüner Garten mit hohen Palmen und sehr sauber in allen Bereichen!

• Gut
  • Die gebuchte Junior-Suite ist sehr empfehlenswert, in der obersten Etage gelegen (9. Stock), daher sehr ruhig - nur das Meeresrauschen und sogar noch mit zwei zusätzlichen Liegen auf dem Balkon ausgestattet. Abends nochmals Zimmerservice. Doppelwaschbecken,Dusche, Whirlpoolbadewanne, separate Toilette. Großer Kleiderschrank. Zur Junior Suite gehört ein reserviertes Bali-Bett am ruhigen Infinitypool (adults only Bereich). Sehr entspannt!!!

• Buffetrestaurant und zwei á la carte Restaurants. Umfangreiches Angebot, Sekt zum Frühstück, großes Angebot mit Life-Cooking-Stationen.

• Sehr, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Immer ein natürliches Lächeln auf den Lippen für die Gäste! Höflich und zuvorkommend zu allen Gästen.

• Direkt am Ende der Promenade gelegen, daher auch eine schöne, gepflegte und ruhige Lage. Gehobene, hochwertige, saubere Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, tausend Dank für die fantastische Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager