Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich toll! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Wir haben uns zu dritt ein großes Doppelzimmer mit Meerblick geteilt und ich muss sagen, dass das Platzangebot trotz Zusatzbett mehr als ausreichend war. Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag im Hotel unterwegs. Es gibt genügend Ablageflächen (was in vielen Hotels oftmals nicht der Fall ist) und die Betten sind sehr bequem, nur das Zustellbett war etwas klapprig. Natürlich ist das Zimmer schon etwas älter und weist Gebrauchsspuren auf, jedoch kann man darüber auf jeden Fall hinweg sehen, solange die Sauberkeit und Hygiene wie hier vorhanden ist. Die Aussicht war super, obwohl wir keinen "direkten" Meerblick, sondern eher einen "seitlichen" hatten. Der Blick auf den schönen, gepflegten Hotelgarten mit den vielen Palmen hat mir besonders gut gefallen :-)
Das Buffetangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, besonders abends. Die Speisen werden regelmäßig aufgefüllt, auch wenn man etwas später kommt, ist von allem noch etwas da. Es wird sogar live das Essen von den Köchen hinter dem Buffet zubereitet. Am Buffet kommt es schon auch mal zu Gedränge und man muss sich anstellen, was aber bei einem Hotel dieser Größe normal ist. Man kann sich den Sitzplatz selbst aussuchen - zu jeder Zeit hat man die Qual der Wahl, wo man sitzen möchte. Es gibt die Möglichkeit, draußen auf der Rooftop-Terrasse zu speisen, man kann aber auch im riesigen, klimatisierten Speisesaal im 6. Stock sitzen, welcher eine Glasfront von 26 Metern Länge und 4 Metern Höhe aufweist - somit hat man in beiden Fällen eine herrliche Aussicht auf den Strand, das Meer und die Skyline Teneriffas - einfach traumhaft und wirklich einzigartig - sowas hat man nicht überall!
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend - man wird Morgens bis Abends mit einem Lächeln empfangen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Wir haben bei der Anreise den gratis-Transfer in Anspruch genommen, hatten hierbei jedoch 1 Stunde 30 Minuten Fahrtzeit, da der Bus an sämtlichen Hotels in der Umgebung Halt macht... das Taxi kostet zwar ca. 40 Euro, dafür hat man aber eine entspanntere und kürzere An- und Abreise. Wir hatten uns ein Mietauto bei SIXT genommen, das Büro liegt ca. 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt. So kann man flexibel auf der Insel unterwegs sein - wir haben den Loro-Parque, den Drachenbaum, eine Aloe-Vera Farm und Los Christianos besucht - richtig toll!
Die Hotelanlage ist einfach wunderbar - der Garten ist sehr gepflegt mit vielen Palmen. Es gibt 2 große Salzwasser Pools, welche im September, als wir dort waren, eine angenehme Temperatur hatten. Wer eher kühles Nass bevorzugt, für den gibt es einen Sportpool (adults-only) und für Kinder einen kleinen Spielplatz und ein Kinderbecken. Im Hotel gibt es noch einen kleinen, beheizten Indoor-Pool. Es gibt einen direkten Ausgang vom Garten zur Strandpromenade und zum Meer. Auf der Promenade ist abends nicht viel los, wodurch man Abends sehr gut spazieren gehen und die Ruhe genießen kann. Man muss sagen, dass es sich bei dem Hotel zwar um kein adults-only handelt, jedoch die Gäste durchwegs Ü60 sind - die Kinder in der Zeit unseres Aufenthalts konnte man an einer Hand abzählen... Wir haben den Altersdurchschnitt eindeutig gesenkt. Das Hotel ist auf jeden Fall geeignet, wenn man seine Ruhe haben und entspannen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | TaFi |