Die Lage des Hotels war super. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade, die zum flanieren und spazieren einlädt. Die Spezialitäten-Restaurants (inklusive) sind sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Terasse grenzte direkt an die Gartenanlage. So konnte sich unsere Tochter krabbelnd austoben. Das Bad ist sehr groß (2 Waschbecken, sehr große Dusche, Bidet, Toilette). Großer Kleiderschrank, jedoch ohne Fächer, nur Kleiderbügel und Ablagefläche auf Boden und Tresor
Das Buffet war sehr umfangreich. Es gab alles was das Herz begehrt. Frühstück: sehr große Brot und Brötchenauswahl, Eier in allen Varianten (Omelettes werden vorbereitet, kann man aber auch auf Wunsch zubereiten lassen), Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Iberico Schinken, Sandwiches, French Toast, Pancakes, große Auswahl an süßen Teilchen, Sekt, viele Säfte, Wasser etc. Abendessen: jeden Tag ein frisch tranchiertes Fleisch oder Fischangebot, 2-3 Sorten gebratenes Fleisch und Fisch, Brot/Brötchen, Beilagen, Ital. Theke mit 3 Sorten Pasta, Pizza, Paella, Salatbar, Wurst, Käse, Canapés, Obst, große Auswahl beim Dessert (süße Teilchen, Mousse, warmes Dessert, Eis, Dessert im Glas). Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es werden als ersten Gang verschiedene Tapas gereicht. Dann sucht man sich eine Vorspeise, Hauptspeise und Dessert aus. Die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive.
Guter Service in allen Restaurants. Sehr kinderfreundlich. Morgens früh war jedoch noch wenig Personal vorhanden. Wir waren meistens gleich um 7.30 Uhr frühstücken. Zimmerservice soweit auch gut. Abends können noch ein zweites Mal die Handtücher gewechselt werden, was gut ist, wenn man tagsüber schon einmal duschen war. Einmal haben jedoch 5 Zimmermädchen abends um halb 9 lachend an unserer Tür geklopft und gefragt ob wir noch etwas bräuchten. Für mein Empfinden etwas spät, wir haben auch gerade unsere Tochter zu Bett gelegt und sie wurde dadurch wieder geweckt... Deshalb ein Punkt Abzug.
Die Lage des Hotels war super. Ca 30 min Fahrtzeit vom Flughafen, direkt an der Strandpromenade gelegen. Sind fast jeden Tag mit dem Buggy bis zum Hafen gelaufen und wieder zurück (ca 6 km). Empfehlenswert ist es auch, mal in die andere Richtung nach La Caleta zu laufen. Schönes kleines Fischerdörfchen. Waren einmal in der Siam Mall zum shoppen (10 Euro mit dem Taxi) und einmal über den Reiseveranstalter im Loro Park. Dort war es super!
Freizeitangebote bzw. sportliche Angebote sind für mein Empfinden für ein 5 Sterne Hotel etwas rar. Es gibt einen Fitnessraum, der auch von uns genutzt wurde. Aber es gibt kein Tischtennis, Tennisplatz, Minigolf oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |