Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen die Architektur ist sehr ausergewönlich in einem Halbrund angelegt.Die gesamte anlage ist sehr sauber gehalten auch die Bepflanzung ist sehr schön angelegt in mitten der Poolanlagen einfach nur zum entspannen. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet mit Safe,Minibar,Telefon und Satelittenfarbfernsehen nur der empfang des Fernsehen ist manchmal glückssache aber man ist ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren. Zur empfehlung wir haben drei Tagestouren unternommen. 1. Jeepsafari sehr empfehlenswert für Naturfreunde sehr schön ecken die man sonst nie mit einem Mietwagen erreicht und staubfrei Kamera auf jeden Fall einpacken wen die Fahrt vorbei am Teide geht oder man einen kleinen Boxenstop im Masca Dorf macht und den ausblick auf die Nachbarinseln geniesen kann. 2. La Gomera sehr empfehlenswert viel Natur es ist zu überlegen ob man nicht mit dem Mietwagen einen eigen Ausflug macht einfach mit der Fähre Fred Olsen nach La Gomera übersetzen Fahrt dauert ca. 45 min. und die Natur geniesen und ganz wichtig die besonderen Gaumenfreuden der Insel probieren. 3. Loro Parqe WAU muß man gesehen haben der schönste Zoo den wir bisher gesehen haben spektakuläre Delphinshow und eine Riesenanlage mit Pinguinen einfach hinfahren anschauen und begeistert sein.
Keine Angaben
Zur Gastronomie ist nicht viel zu sagen es ist eben RIU. Es gibt zwei Essenszeiten zu dennen man eingeteilt wird. Man kann sich eine Vorspeise das Haubtgericht und Käse am Tisch servieren lassen oder auch vom Buffet wählen. Alles was wir versucht haben war ausgezeichnet die Sachen aus dem Showcokking vom kalten Buffet oder das Nachtischbuffet alles sehr lecker. Als besonders solte man erwähnen das es schon am frühen morgen Sekt gibt!!!
Die Serviceleistungen im Hotel waren einsame spitze das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und doch zurückhaltent für alle Fragen haben sie eine Antwort parat.Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen gab es von unserer Seite keinerlei sachen zu bemängeln. Zu empfehlen in der Anlage ist auf jeden Fall das Body Love Wellnescenter da man den Jagussi und die Sauna kostenlos benutzen kann auch haben wir uns eine Massage nicht entgehen lassen diese Finanzierung hat sich gelohnt. Am Abend kann man sich noch in der Bar aufhalten es werden einige Shows angeboten vom Flamengo bis zum Tanzabend.Wir hatten meistens noch einen Coktail auf der schönen Terrasse.
Die Anlage grenzt direkt an den Atlantik,auf dem Nachbargrundstück ensteht momentan eine neue Hotelanlage deren Baulärm uns allerdings nicht beeinträchtigt hat.Geht man durch den Garten an den Pools vorbei erreicht man direkt eine sehr schön angelegte Promenade der man in richtung Norden folgen sollte nach wenigen Gehminuten ereicht man den Strand Playa Del Duge wo es natürlich nur Liegen und Schirme gegen Gebühr gibt.Ein Paar Meter weiter erreicht man ein Einkaufscentrum was weniger sehenswert ist.Wen man in richtung Süden geht erreicht man ein kleines Fischerdorf sehr schön gelegen und nichts von Tourismus zu sehen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |