Guy (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal RIU immer RIU

Die Lage am Strand und am Paseo ist hervorragend.Die Qualität und die Auswahl der Gastronomie lassen keine Kritik zu.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Da die Nächte kühl waren{Anfang März)konnten wir uns aufwärmen mit einer im Schrank befindlichen Decke.Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Service
  • Obschon das Personal kein Französisch und nur wenig Deutsch sprach,konnten wir uns auf Englisch verständigen.Es gab zur Auswahl draussen zu speisen,oder im Hauptrestaurant,wo es etwas lauter abging oder in einem kleineren Essraum.Die Atmosphäre war stets symphatisch.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte 40 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr angenehm.Um das Schwimmbassin gab es 2 Poolbars mit Gelegenheit zum Mittagessen. Leider hatten wir keine Zeit für Fitness und Spa.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Guy
    Alter:71+

Sehr geehrter Guy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen und für die hohe Punktzahl! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nichts macht uns mehr Freude, als unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager