Ankunft im Hotel: Servicepersonal hat uns sofort empfangen. Wir konnten sofort einchecken. Wir haben ein Willkommens-Drink bekommen. Es hat nicht lange gedauert, bis wir unser Zimmer hatten. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war wirklich groß. Wir hatten ein King-Size Bett. Eine kleine Couch mit einem Tisch. Ein großer LCD-Fernseher. Betten waren medium. Genau richtig. Bad/WC war groß und sauber. Eine große Dusch und 2 Waschbecken, BD und WC. Ein Safe war auch im Zimmer. Eine Mini-Bar war auch im Zimmer. Die Preise waren auch in Ordnung. Balkon hatte 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Wirklich super, um den Sonnenuntergang zu genießen. Ein Makel: Wir hatten Ameisen in der Holzrahmen der Türen. Das bedeutet, dass wir eine Ameisenstraße im Bad hatten. Das House-Keeping hat die Ameisen versucht zu bekämpfen, aber Sie waren dann nach kurzer Zeit wieder da. Uns hat es nicht gestört, da die Ameisen eh nicht am Bett oder an unseren Klamotten interessiert waren. Hotelanlage: Sehr schöne Anlage. Lobby ist im 6 Stock. Restaurant und Bar sind ebenfalls im 6.Stock. Man hat beim Essen einen wunderschönen Blick auf La Gomera und Las Americas. Ich meine, die Anlage hat 2 große Pools. Einen Kinderpool und einen Meerblick-Pool sowie einen Indoor-Pool. Sowie direkt angrenzend das Meer. Jeder kann auf dem Gelände eine Liege ergattern, also keine Sorge. Aber es ist nun mal die Unart der Leute, dass die Besten Plätze am frühen Morgen reserviert werden. Das Hotel sieht es nicht gerne, aber macht dagegen auch nichts. Im Spa-Bereich (in dem auch der Indoor-Pool ist) ist auch nach Geschlechtern getrennt ein Dampfbad, was frei zugänglich ist. Die Massagen etc. sind natürlich mit Termin zu vereinbaren und kostenpflichtig. Der Fitnessraum ist ebenfalls am Spa-Bereich im 6. Stock gelegen und ist echt toll und ausreichend zum trainieren. Das Entertainment Programm haben wir nicht genutzt. Abends ist in der Bar im 6. Stock immer Musik und ShowAct. Aber nur bis maximal 23 Uhr. Danach ist Ruhe. Am Freitag ist immer im benachbarten Riu Hotel eine Party mit kostenlosem Shuttel. Das haben wir allerdings auch nicht in Anspruch genommen. Das Service Personal ist super nett und hilfsbereit und man kann sich mit Händen und Füßen und englisch und spanisch und deutsch verständigen. Restaurants: Das Hauptrestaurant ist in Buffett-Form. Die Auswahl ist super und für jeden etwas dabei. Also wer hier meckert oder nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Daneben darf man ebenfalls einmal pro Woche 2 Themen Restaurants buchen. Wir haben nur das "Krystall" (ebenfalls im 6.Stock) einmal gebucht und das Essen war ein Gedicht. Die Weinbegleitung sollte man dazu buchen. Das andere Restaurant ist in der Poolanlage gelegen und hat spanische Gerichte auf der Karte. Wir haben es allerdings nicht getestet. Lage: Die Lage des Hotels ist ein wenig ab von "Costa Adeje". Aber man kann an der Promenade super spazieren und man ist super schnell im Örtchen. Wenn man die Promenade weitergeht, dann kommt auch irgendwann mal in "Las Americas" an. Es ist wirklich wunderschön und beim spazieren gehen, vergisst man auch die Zeit. In der Nähe ist auch das "Plaza del Duque" - ein sehr schönes Einkaufszentrum. Also es gibt wirklich viel zu entdecken. 2 Supermärkte für den täglichen Bedarf gibt es auch in der Nähe des Hotels. Ärzte und Apotheken sind wirklich sehr häufig in der Gegend vorhanden. Es kann also nichts passieren. Des Weiteren kann man sehr gut in der Strandbar in "La Caleta" etwas trinken und die Paraglider beim Landeanflug am Strand beobachten. Natürlich muss man dann auch unbedingt einen Flug buchen. Insgesamt: Absolut empfehlenswert. Es war so schön, dass ich gerne verlängert hätte. Wir kommen wieder. Rundumsorglos Hotel. Empfehlung an das Hotel: Bitte versucht die Hotelzimmer zwischendurch zu renovieren und flott zu halten.
- Wellness
- Sport