Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wo man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann.
Groß und modern eingerichtet. Großes Bad. Der Zimmerservice war leider nicht immer top, Reinigungskräfte wechselten ständig . Duschlotion wurde erst auf Bitten an der Rezeption erneuert. Bodylotion wurde in den zwei Wochen nur dreimal ergänzt, was wir bisher von einem 5 Sterne Hotel nicht kannten. Da nutzte auch kein Trinkgeld.
Abwechslungsreich und vielfältig. Müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Allerdings gab es in der zweiten Woche die Wiederholung, was uns allerdings durch die Vielfalt nicht davon abhielt weiterhin das Buffetangebot zu wählen.
Immer freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant (besonders Ricardo ;-)) An der Rezeption überaus freundliche und hilfsbereite Angestellte. Top!
Keine lange Anfahrtszeit, außerhalb des Trubels, Bushaltestelle und Automietservice in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage sehr weitläufig, große Pools, sehr sauber, fleißige Lifeguards und leider die ewigen Liegenbesetzer, die unnötigerweise die Liegen blockieren und erst mittags erscheinen. Nervig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anchris |