- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich nach der Ankunft begann der Urlaub: "Wir können Ihnen ohne Aufpreis ein größeres Zimmer anbieten". Mehrere Aufmerksamkeiten wie ein Obstkorb im Zimmer. Alles sauber. Service ist erstklassig. Zweimal die Einladung ins hauseigene Gänge-Menü-Restaurant, kostenlos und super-lecker. (Wir haben gar nicht alles in Anspruch genommen, wie z.B. Frühstück auf dem Zimmer). Wer, wie wir, einfach Urlaub nötig hat, in Ruhe ausspannen möchte, ein gutes Buch lesen, sehr gut essen möchte und auf Animation all zu gut verzichten kann, der ist hier richtig. Der Erholungseffekt ist sehr hoch, da das Personal überdurchschnittlich gut ist. Immer freundlich, immer hilfsbereit und fleißig wie die Bienen. Diejenigen, die hier irgendetwas schlecht bewerten, sind wahrscheinlich die, die sich auch schon mal beschweren, es sei so warm gewesen, oder das Meer so nass..... Wir können nur sagen, entgegen unserer Gewohnheit, jedes Jahr woanders hin, sind wir diesmal so begeistert, das wir uns überlegen, nochmals im Palace Urlaub zu machen. Vielen vielen Dank Riu-Palace-Team: Wir hatten einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut