Luzia (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Eeholung garantiert

Gut

Sehr ansprechendes Haus der RIU Gruppe, super Lage, nah zum Flughafen Teneriffa-Süd. Ruhiges Haus, was uns sehr entgegen kam-

• Gut
  • Unser Zimmer (seitlicher Meerblick) und das Bad waren gut ausgestattet, sehr gepflegt und super sauber. Meist war das Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt. Ein großes Lob an unsere Reinigungsdame. Wir konnten nachts ungestört und ruhig bei offener Balkontür schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut in Qualität und Quantität, dIe Speisen beim Abendessen sehr vielseitig, aber leider auch mal lauwarm oder z.B. der Fisch nicht gar. Um Wartezeiten zu vermeiden, wurde unserer Meinung nach zuviel vorbereitet und versucht, die Speisen dann mehr oder weniger warm zu halten. Das alles ist natürlich "Jammern auf hohem Niveau"; kann aber vielleicht zur Verbesserung genutzt werden.

• Gut
  • Die Rezeptionsbesatzung war sehr freundlich, sehr professionell und mehrsprachig. Auskünfte, Fragen, Autovermietung usw. kein Problem. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen (Terrasse) war zum größten Teil sehr professionell und aufmerksam.

• Die Lage ist einfach toll, nur durch eine Gartentür von der sehr langen Promenade und dem Strand getrennt. Links geht man nach La Calleta und rechts in Richtung Costa Adeje und Playa de las Americas.

• Gut

Der Hotelgarten mit seinem Palmenbestand, dem gepflegten Rasen, den verschiedenen Pools, immer genügend Liegen und Sonnenschutz, der Snackbar, dem schönen Restaurant, dem Service an den Liegen ist wunderbar und einfach zum Genießen. Leider waren zu den Abendveranstaltungen meist alle Tische und Sitzgelegenheiten besetzt oder reserviert nach einem späteren Essen. So können wir zum Entertainment leider keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Luzia

Werte Luzia, werter Volker, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es ist wundervoll zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager