Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das RIU PALACE ist eine Reise wert

Wir haben insgesamt schon 6 mal das RIU PALACE besucht. Schon die Anzahl der Reisen in das gleiche Hotel spricht für sich. Bei der Ankunft wiird man mit einem Getränk begrüßt, während das Gepäck auf das Zimmer gebracht wird. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend möbliert und mit einem Balkon versehen. In den Betten kann man angenehme Nächte verbringen, das Bad ist groß und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr schön. Die gastronomischen Einrichtungen befinden sich in der 6. Etage, so dass man bei Einnahme der Mahlzeiten (morgens und abends) einen herrlichen Blick über die Region und das Meer hat. Wir lieben es. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und wohlschmeckend, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, immer ein Lachen auf den Lippen, das macht die Atmophäre im Hotel sehr harmonisch. Der Garten-/Poolbereich ist sehr gepflegt. Fußläufig sind in der Nachbarschaft Geschäfte und kleine Supermärkte zu erreichen. Auf der Promenade kann man herrliche Spaziergänge unternehmen, besonders die Sonnenuntergänge sind romantisch. Jetzt haben wir sehr oft das Wort "sehr" verwendet, aber das RIU PALACE in Costa Adeje ist es auch wert. Dank RIU PALACE, das es dich gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager