Wir hatten dieses Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Was soll ich sagen. Es war traumhaft. Das Essen war ausgesprochen lecker. Die Zimmer tip top und wunderschön. Jeden Tag hätten wir mehrmals frische Handtücher in Anspruch nehmen können. Der Strand war sehr sauber und der Poolbereich ebenso und sehr abwechslungsreich gestaltet (Liegen die immer Schatten haben, am Pool, mit Sand etc.), Poolbar immer mit sehr freundlicher Bedienung und köstlicher Sangria ;) welche auch an die Liegen gebracht werden, wo mehrmals täglich Kellner vorbei spaziert kommen. Das einzige winzige Manko ist wohl die Liegenreserviererei von einigen Urlaubern. Aber damit muss man wohl immer und überall rechnen. Wenn man Frühaufsteher ist, hat man noch Chancen auf die erste Reihe am Meer. Wenn nicht, dann gibt es natürlich noch viele andere Liegen aber die "Besten" sind halt nach 07:00 vergeben. Generell äußerst freundliches Personal. Ob an der Rezeption, im Frühstücks/Abendessenbereich, Reinigungskräfte, Barkeeper... Auch das Hallenbad ist sehr einladend gestaltet - klein aber fein. Reich völlig aus, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Sehr schöne Zimmer. Immer sauber. Sehr bemühtes Reinigungspersonal (täglich mehrmals frische Handtücher wenn gewünscht). Abdunkelnde Vorhänge, ausschlafen kein Problem. Sehr große Dusche und Bad. Extra Kissen & Decken im Schrank.
Köstliches Essen. Riesiges Buffet. Täglich wechselndes Angebot an Speisen.
Alle Wünsche wurden sofort und zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt
Fitnessraum mit ausreichenden Geräten vorhanden. Innenpool inklusive Dampfbad. Super bei schlechtem Wetter. Abendshoweinlagen teilweise gut, teilweise fehlte der Pepp um das Publikum zu motivieren. Wir hätten uns vielleicht noch Tischtennis gewünscht oder Wasseraerobic etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monja |