- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht voll und ganz den vorhergegangen Bewertungen. Alles sehr schön! Wir werden allerdings nicht mehr dieses Hotel wählen. Fast ausschließlich Stammgäste, die sich leider benehmen, als sei es ihr Zuhause. Wir sind viel in RIU Häusern, reisen häufig. Was man dort mit Liegen reservieren erlebt, stellt alles in den Schatten, was wir jeweils erlebt haben. Die ersten 3 Reihen zum Meer sind reserviert, den ganzen Tag. "Man" schaut ab und zu mal vorbei um zu plaudern, geht dann wieder. War unter den anderen Gästen ein großes Ärgernis. Es gibt sogar Gäste die ihren eigenen Liegestuhl mitbringen und diesen Morgen -vom Personal- in die 1. Reihe gestellt bekommen. Stammgäste haben 3-4 Handtücher, andere 1. Um es klar zu stellen, wir sprechen nicht von behinderten Gästen. Dazu sind wir gewohnt, das am Ruhepool weder telefoniert wird, noch lauthals Gespräche geführt werden. Hier war es am lautesten von allen Pools. Wir ändern die Gäste nicht, sind dort fehl am Platz. 2. Punkt: Es gibt einen Mini-Fitnessraum. War Morgens mit 7 Leuten sehr unangenehm eng. Es gibt keinerlei Sport Angebot, wie Wassergymnastik o.ä.. Die Bucht ist ausgesprochen schön, dort kommen wir wieder hin, jedoch in ein ausgesuchtes, anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut