Hans-Theo (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Abendprogramm könnte man nicht ertragen.

Das Hotel kennen wir schon vor dem Umbau uns deshalb nicht enttäuscht worden. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren jetzt insgesamt schon 3 Mal dort. Sehr gut

• Sehr kurze Anfahrt zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht unternommen. PS. Man sollte die Reservierung, durch das Ablegen eines Handtücher auf dem Liegestuhl verbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans-Theo

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen und unser Haus zu Ihrer Zufriedenheit ist. Obwohl bei uns das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist, bedauern wir sehr, dass sich einige Gäste leider nicht an diese Regeln halten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Sonnenliegen zu gewährleisten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager