Insgesamt kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, obwohl 5 Sterne nicht angebracht sind. Die Anlage vermittelt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war freundlich insbesondere die Bedienung im Poolbereich verdient meinen Respekt und meinen Dank. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Reinigung ist teilweise unzureichend. So ist z.b. die Dusche nicht im Reinigungsplan mit einbegriffen, während die Badetücher abgenutzt, graulich und übelriechend sind. Die Liegen selbst sowie die Auflagen am Poolbereich sind verschmutz, an den Tischchen kleben teilweise noch die Getränken der vorherigen Benutzer. Der Gastronomiebereich war allerdings die grösste Enttäuschung. Die Außenterrasse sowie die Innenräume haben den Charme und die Lautstärke einer Bahnhofshalle. Die Plastikblumen auf den Tischen und dies in einem 5* Hotel sind nicht zu toppen! Es geht laut und hektisch zu. Das Personal wirkt sehr gestresst was durch die Anwesenheit einiger "Chefs" noch gesteigert wird. Die Freundlichkeit des Personals ist sowas von aufgesetzt dass sich dieses Verhalten nervend auswirkt. Die Qualität und die Abwechslung des Essens und dies in einem 5 * Hotel lässt arg zu wünschen übrig. "Griechischer Salat" mir analogem Käse anstatt mit echtem Feta ist inakzeptabel. Desweiteren sind alle Desserts geschmacklich ungenießbar, Eis inklusive. Schon nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan. Fazit: Der Gastronomiebereich bewegt sich in auf dem Niveau einer Mensa sowohl was die Räumlichkeiten, den Service und die Qualität des Essens betreffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Corinne |