Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr schöner Urlaub

Trotz ausgebuchtem Hotel wieder sehr schön: gepflegte und sehr saubere Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt ist in den Ferien sicherlich etwas niedriger als in den anderen Monaten. Es waren viele Deutsche da, aber auch Engländer, die sehr angenehm waren. Es gibt in der Lobby kostenlos W-Lan. Die Getränke sind nicht billig, aber liegen im Rahmen. Die Kanaren kann man das ganze Jahr über buchen, selbst im Sommer ist es nicht zu warm (außer an ein paar Tagen). Mietwagen ist sehr zu empfehlen und ein Fahrt zum/auf den Teide.

• Wir hatten uns für die günstigste Variante entschieden. Die Ausstattung war gut, die Größe hat uns (für 2 Personen) ausgereicht. Es gibt aber auch größere Zimmer. Dort kann man auch mit bis zu 2 Kindern wohnen.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant und das à la carte - Restaurant Kristal. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet, den Hauptgang kann man sich saervieren lassen, wenn man das möchte. Wir haben das öfter genutzt, es war immer sehr gut. Natürlich kann das Essen am Buffet nicht immer perfekt sein (nicht immer richtig heiß), aber das ist halt so. Das Restaurant Kristal haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, positiv ist uns aber aufgefallen, daß es eine neue Karte gibt. Es gab jede Woche 2 Themenabende, z.B. mexikanisch, spanisch ... Wer bei dieser riesigen Auswahl nichts findet, der ist selber schuld. Uns hat es gut geschmeckt, nachwürzen ist ja auch kein Problem, wenn man es etwas würziger mag.

• Wir hatten zuerst zwei Zimmer mit seitlichem Meerblick, bekamen auf Nachfrage aber direkten Meerblick. Auch der Umzug wäre vom Hotel organisiert worden, wenn wir das gewollt hätten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, von den Zimmermädchen sollte man das jedoch nicht erwarten. Die Kellner sprachen zum Teil auch Deutsch. In Englisch konnte man sich aber auf jeden Fall verständigen. Das Zimmer war immer sauber, wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Promenade. Zum Sandstrand sind es etwa 300 m. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten (wenn man keine anderen Hotels zwischendurch anfährt). Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht. Vielleicht hätten wir es besser vor Ort gemacht, dann hätten wir uns das Auto auch aussuchen können. So hatten wir leider etwas Pech: der Wagen war in nicht mehr ganz so gutem Zustand.

• Gut

Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool, einen sehr kleinen Fitnessraum, Sauna, Jakuzzi, Massagen ... Am Pool gibt es eigentlich genug Liegen und Schirme, aber natürlich gibt es Leute, die am frühen Morgen Schlange stehen, um eine ganz bestimmte zu reservieren. Naja, wer`s braucht. Animation gibt es keine, das steht auch so im Katalog. Die Gäste, die dieses Hotel buchen möchten auch keine. Es besteht aber die Möglichkeit die Animation im Riu Arecas zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dorothee