Lage des Hotels sehr nahe am Meer mit eigenem Strand. Hotel wurde vor kurzem renoviert, Zimmer und Bad einmalig. Hotel vom Baustil sehr schön.
Unser Zimmer war traumhaft. Schönes geräumiges Bad, extrem breite Boxspringbetten, sehr guter Liegekompfort, Bügeleisen mit Bügelbrett war vorhanden.
Die vielen Angebote beim Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker, besonders die vielen verschiedenen Arten von Fisch. Kaffee war gut. Bedienstete unaufdringlich und kompetent, immer freundlich.
Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Man kann sagen, jeder Bedienstete war äußerst freundlich. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Nichts war gekünstelt sondern natürlich.
Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine wunderschöne Uferpromenade vom Strand getrennt. Sehr schöne und gepflegte Gegend. Fahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten.
Pool hatte geeignete Wassertiefe und war für Ausgiebiges Schwimmen gut dimensioniert. Besonders möchten wir die Auftritte der Musikbands und Entertainer hervorheben, die durch Vielfältigkeit und hohe Professionalität jeden Abend aufs beste unterhielten. Wir tanzen gerne und waren deshalb sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heinz |