- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war es ein super Urlaub. Fing damit an, dass wir schon im Reisebüro den Wunsch geäußert hatten, dass wir uns ein Zimmer wünschen, das ganz oben unter der Etage der Lobby sich befindet. Zur Erläuterung, die Lobby befindet sich in diesem Hotel auf der Straßen zugewandten Seite ebenerdig. Die anschließenden Etagen darunter. Zur unserer Freude bekamen wir eine Suite. Zwei Zimmer, begehbarer Kleiderschrank und ein schönes geräumiges Badezimmer. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Poollandschaft, groß und sehr gepflegt. Personal im ganzen Hotel überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die anderen Gäste zu bestimmt 80 Prozent über 70 Jahre. Klarer Vorteil, im Hotel ist es sehr ruhig, vor allem zur Nachtzeit. Es blieben keine Wünsche offen. Der einzige Wermutstropfen, das leidige Reservieren der Liegestühle. Hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun, doch hier müsste dringend Abhilfe geschaffen werden. Auflegen einer Uhr oder sonst was in diese Richtung. Fazit: Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut