Ich war sehr begeistert und mit allem rundum zufrieden.
Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr modern eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer von einer angenehmen Größe und -sehr positiv- Bad und Toilette getrennt. Das Boxspringbett hervorragend, ich habe fast besser als zu Hause geschlafen. Die Wände sind etwas dünn, aber das ist überall in spanischen Hotels so. Allerdings wie bei Einzelzimmern leider meist üblich in der hinteren Lage. Ich hatte zugegeben einen Schnäppchenpreis und das letzte Zimmer im Erdgeschoß, da war dann nix mehr mit Aussicht. Aber das hat mich nicht wirklich gestört, da das Hotel so viele Möglichkeiten zum Aufenthalt bietet.
Der Speisesaal unterteilt sich in den Innenbereich, ein großer Wintergarten und ein überdacher Außenbereich. Auf Wunsch kann man auch in einem der beiden separaten Restaurants essen mit Reservierung. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt alles was man sich denken kann und die Hauptspeisen werden direkt frisch zubereitet. Es gibt immer diverse Brotsorten, frische Salate und frisches aufgeschnittenes Obst. Die Teller nach dem Essen werden schnell abgeräumt, so daß es zu keinem "Geschirrstau" auf dem Tisch kommt.
Der Service ist hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption, in der Gastronomie, im Poolbereich und auch die Zimmermädchen. Die meisten sprechen Deutsch, aber auf alle Fälle englisch. Dass mehrmals am Tag ein Zimmermädchen klopfte und Handtücher wechseln wollte, hat mich etwas gestört und das finde ich persönlich unnötig. Als ich mein "Bitte nicht stören"-Schild raus gehängt habe war gut
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer in einer etwas ruhigeren Ecke der Costa Adeje. Es liegt direkt an der insgesamt 14 km langen Promenade und man kann problemlos zu Fuss die nächsten Orte erreichen und sich dort ins Getümmel stürzen. Einer der schönsten Strände im Süden, der Playa Duque ist nur 5 Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |