Hotel in einer traumlage.Renovierung hat nicht alles verbessert:vorher in den sanitären anlagen-papierhandtücher,jetzt-geblaesetrockner;vorher waschbecken in denen man bequem die hände waschen konnte,jetzt nur noch mit verrenkungen möglich.Warum hat man die renovierung nicht genutzt,um automatische wasserspüler an den urinalen anzubringen? Die zimmer sind alle sehr großzügig,hell,sauber und bequem.Die zimmermädchen halten alles gut in schuss.Das frühstücksangebot war vielfältig und hat sich bei dieser fülle dann auch wiederholt.Wir,mit zusammen 150 jahre,waren sicherlich nicht die ältesten ,aber haben das durchschnittsalter auch nicht extrem angehoben. Telefonkosten sind entstanden,war für mich bei einem ortsgespräch überraschend,aber irgendwie muß das geld ja reinkommen.
alles gut,alles top.Hell ,geräumig,sauberer fußboden,große fenster,das meer ist zu hören,wunderbar!
3restaurants,2poolbars,große außenbar mit blick aufs meer.Alles sauber und gepflegt.Die gärtner waren schon bei tagesanbruch im einsatz,es wurde immer auch am frühen morgen gepinselt und gewienert um alles wieder auf vordermann zu bringen.Der service im poolbereich sehr freundlich und aufmerksam.Die preise sind einem gehobenem standard angemessen.Im hauptrestaurant war die anzahl de weinkühler etwas sehr knapp bemessen.Ein kleiner teil des personals im speisesaal war zwar sehr freundlich, machte aber einen etwas unbedarften eindruck und sprach auch nichtenglisch.Trinkgeld wurde pauschal gegeben
Rezeption sehr zuvorkommend,hilfsbereit,polyglott und freundlich.Beschwerden ,wenn denn überhaupt welche geäußert wurden,wurden umgehend abgestellt
Herrliche lage ,vom meer nur durch die strandpromenade getrennt.Von allen zimmern blick aufs meer;speisesaal,bar und aufenthaltsräume lassen immer das meer sehen.
Da wir nur am pool waren,können wir wenig dazu sagen.Die liegen waren bequem,die auflagen dick genug,einige klettverschlüsse waren abgerissen,aber die gäste gehen manchmal etwas nachlässig mit den sachen um.Badehandtücher wurden jederzeit umgetauscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Reginald |