Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Riu Palace auf Teneriffa - einfach toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 14 Tage im Juni auf Teneriffa was uns im großen und ganzen sehr gut gefallen hat. Waren in Costa Adeje welches zum neuesten Abschnitt gehört. Leider waren in der Buchr von dulje die Liegen und Schirm sehr teuer. 18,70€ habe wir für 2 Liege und 1 Schirm bezahlt. Kann man sich nicht jeden Tag erlauben. Um abends etwas zu unternehmen mußte man scho eine halbe Stunde laufen ,an der Strandpromenade entlang wo man immer den schönen Sonnenuntergang genießen konnte. Es lohnt sich schon ein bischen zu laufen da das Bier 0,4 zb nur 1€ kam. Das Hotel Riu Palace hat uns sehr gut gefallen . Hatten ein Zimmer zum Garten mit einer sehr großen Terasse. Für Kinder ist es eher nicht geeignet da überwiegend ruhe suchende Gäste da sind . Was sehr störend war .- Morgens ab halb acht ging das Liegen reservieren los. Unglaublich , wir haben gezählt 42 Gäste standen in den startlöchern um die Handtücher zu reservieren. Das müßte geändert werden da jeder Gast die Möglichkeit haben sollte auch mal in den Genuß eines besonders schönen Platzes zu kommen und nicht immer die selben. Haben doch alle das gleiche Geld bezahlt. Wir haben uns gewundert das es nicht so windig war . Sehr angenehm wenn mal eine Brise kam. In 2 Jahren soll renoviert werden hat man uns erzählt, dann ist es sicher auch von der Austattung ein sehr schön gelegenes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Eva