Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026
Viel zu viele Menschen

Haben uns leider nicht richtig informiert, 5 Sterne kann nicht sein, alte Liegen am Pool, nicht mal Aufzug um zu den Zimmern zu kommen, schlechter Schlafkomfort. Habe nach 2 Nächten Bandscheibenprobleme. Und die Ablage ist viel zu groß über 1000 Zimmer, da hätte man 3 Hotels daraus machen können. Die Themenrestaurants haben zumindest ein wenig Stil, aber die haben hier scheinbar keine ausgebildeten Köche, so schmeckt auch alles, Im japanischen Restaurant gab es eine Ramensuppe sieht aus wie eine Gemüsesuppe grüne Farbe und Kreuzkümmel und schmeckt auch so, also Thema kpl verfehlt. Die normalen Restaurants sind viel zu klein für die Mwnge an Menschen, schlimmer als am Bahnhof. Ein Engländer meinte, es geht zu wie am Piccadilly Cirkus. Freundlichkeit der Kellner ,vereinzelt ja sehr, aber die meisten tun Dienst nach Vorschrift, was man ihnen bei der Menge an Menschen nicht übel nehmen kann. Wer hier Ruhe will, ist hier falsch, die Zimmer zu hellhörig, unsere Nachbarn waren abends ständig am Balkon, an Schlaf nicht zu denken. Das Wetter war super. Allerdings viel Wind, das Meer ist sowieso viel zu kalt und hat zu grosse Wellen. Dies war mein 6tes Riu Hotel, aber auch das schlechteste, und womöglich letzte der Art. Bin sehr enttäuscht. Das Hotel hat Mittag nur Plastikgläser die Szene dermaßen unappetittlich aus. Das Niveau geprägt von Engländern, Portugiesen und alles was zu der Zeit schlechtes Wetter daheim hat. Schade hatte mich so gefreut im Winter eine Alternative zu haben.

Vorname:Gerald