- Sehr weitläufig (großes Gelände) - Strand und Pools einwandfrei - Sauberkeit wird sehr groß geschrieben - man bemerkt anhand der Freundlichkeit des Personales aus welchem Land man kommt :-( - Essen und Getränke schmecken vorzüglich Kleine Anmerkung: Die Security (egal an welcher Position) müssten einen Schirm und einen Stuhl bekommen. Diese stehen den ganzen Tag in der prallen Sonne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Santa Maria. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Santa Maria genossen haben! Für uns ist Exzellenz das höchste Ziel. Wir freuen uns daher sehr, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet und Ihre Nachrichten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management