Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am wunderbaren Strand

Gut

Eine ziemliche große, sehr schöne Hotelanlage mit diversen Bars und Restaurants. Es gibt drei Pools, die aber immer recht voll waren, meist mit lauten Gästen (größtenteils US-Amerikaner), die mehr mit ihren Drinks beschäftigt waren als mit Schwimmen. Die Lautstärke war hier ein bißchen zu hoch, auch durch die Musik der Animation. Das hatte zuweilen Partycharakter. Wenn man darauf steht dann ist das super, wenn man eher seine Bahnen schwimmen will und in Ruhe einen Kaffee an der Pool-Bar trinken möchte und dabei ein Buch lesen will, dann ist das leider nur bedingt geeignet.

• Sehr geräumig, die Betten waren groß und man konnte gut schlafen, mit frei stehender Badewanne.

• Auf einen Nenner gebracht: hervorragend. Die Auswahl war so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch für Sportler und/oder Gesundheitsbewußte gab es diverse geeignete Speisen und (magere, weniger zuckerhaltige) Variationen. Wir haben uns immer vorher schon auf das Essen gefreut. Geschmacklich ebenfalls sehr gut und sowohl internationale Küche wie auch typische mexikanische Speisen.

• Sehr nettes Personal. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt und bekam beim Bestellen, Fragen oder sonstigen Anliegen immer ein freundliches Lächeln von den Angestellten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Dort kann man auch sehr schöne Spaziergänge in beide Richtungen machen. Zur nächsten Stadt Playa del Carmen ist es zu Fuß ca. eine Viertelstunde, der Weg führt über eine hübsche, sehr gepflegte Straße. Für viele Ausflüge muß man aber mit dem Bus nach Cancun gefahren werden.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, diverse Pools und Abendprogramm mit Bühnenshow und Musik. Wellness-/Spa-Programm gibt es ebenfalls, wurde allerdings von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Palace Riviera Maya. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager