Birgit (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sauber, gepflegte Anlage! Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und geschmacklich sehr gut!

• Gut
  • Zimmer sauber, bisschen in die Jahre gekommen, aber bequeme Betten, alles bestens!

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Man kann auch in 5 Themenrestaurants gehen ohne Aufpreis! Wir hatten 2 ausprobiert, aber wir haben diese 2 jetzt als besonders empfunden und wir waren dann abends immer im Buffetrestaurant, hat uns geschmacklich am besten geschmeckt! Bei den alkoholischen Getränken bleiben auch keine Wünsche offen!

• Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Zimmer immer sehr gut gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand! Bis zur Stadt Playa del Carmen sind es ca 10 Min Fußmarsch am Strand! Unsere Ausflüge (Siaan Kaan, Coba und Insel Holbox) haben wir alle über Aledia Tours gebucht (sehr gute Organisation und super Touren), sofort wieder nur mit denen! In der Nähe ca 3 Min vom Hotel entfernt gibt es auch ein Einkaufszentrum, gut um Souvenirs zu kaufen!

• Gut

Animation tagsüber gutes Programm ! Abendveranstaltungen könnten besser sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017