- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben schon viele Riu Hotels besucht aber dieses war mit Abstand das letzte…waren 17 mal im Riu Tequila ist um Längen besser .Auch der Strand mit Steinen durchsetzt (autsch) die Stadt ist mittlerweile einfach nur laut und unattraktiv…außer im Steakrestaurant Harris .Ansonsten ist Mexiko für uns tabu (Playa del Carmen)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihre Loyalität in RIU Hotels & Resorts und dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Unsere Hauptverpflichtung ist die Zufriedenheit unserer Gäste, aber so wie Sie es beschreiben, waren Sie dieses Mal nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Entschuldigen Sie daher bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment gemacht zu haben. Schade ist auch, dass Ihnen das Reiseziel Mexico, besonders Playa del Carmen nicht mehr besonders gefällt. Wir sind Ihnen sehr dankbar, nicht nur für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hierüber zu informieren, sondern auch weil Sie uns somit die Möglichkeit gibt unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Kommentare an die betreffenden Leiter weitergegeben haben. Dennoch hoffen wir Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um die Gelegenheit zu haben Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager