- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gesamte Anlage ist in einem hübschen Mexikanischen Stil erbaut. Die Haupthäuser sind in einem Top Zustand. Lediglich das Strandrestaurant bedürfte mal einer Renovierung und Austausch des Mobiliars. Der Service Level ist sehr hoch. Viele Kellner und Bedienstete sprechen sogar etwas Deutsch. Die Verständigung mit englisch oder natürlich spanisch ist kein Problem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen erfüllt auch gehobene Ansprüche. Das Angebot zur Mittagszeit entspricht meiner Meinung nach nicht einem Hotel dieser Kategorie. Im Grunde gibt es lediglich das Angebot am Strand im Strandrestaurant und einer Grillstation am Strand. Meiner Meinung nach sollte hier auch im Haupthaus etwas angeboten werden. Das Mittagessen im Strandrestaurant entsprach nicht unserer Erwartungshaltung. Wir fanden es äußerst positiv, dass im Grunde überall Getränke von Kellnern gebracht wurden. Sei es am Strand, in den Restaurants oder abends bei den Animations Shows oder beim verweilen im schönen Innenhof. Beeindruckend war auch hier die Organisation wie schnell die Getränke gebracht wurden. Manche Kellner waren so flott unterwegs, das man vermutete hier wird für einen Geher Wettbewerb trainiert! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Hausbar wird regelmäßig aufgefüllt und die Reinigung klappt hervorragend. Die Animation abends war gut, aber nicht außergewöhnlich. Tagsüber war der Schwerpunkt der Animation auf spaßige Spielchen oftmals mit "alkoholischen Hintergrund". Wir spielen recht gerne Volleyball. Da merkte man schon in den ersten Tagen, das die Animateurin keine Lust hatte Leute zu fragen, oder ist sogar Leuten ausgewichen, bei denen Sie wusste, das sie mitspielen würden. Nach Reklamation wurde das dann aber auch besser. Das Volleyball Netz hat ein relativ großes Loch , welches trotz Reklamation nicht repariert wurde. Schließlich haben wir als Hotelgäste das dann selbst in die Hand genommen. ... Ein Urlaub wird sicherlich auch von anderen Gästen beeinflusst. Ein gewisser Prozentsatz ruiniert hier oftmals den Ruf seiner Landsleute sei es am Pool oder in den Restaurants. Hierauf hat das Hotel halt wenig Einfluss. Meiner Meinung nach sollte zu mindestens abends das Hotel stärker auf die Kleiderordnung achten und manche Leute zum umziehen schicken. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv. Ich/Wir würden das Hotel zu dem gebuchten Preis weiterempfehlen. Wir hatten allerdings auch Neben Saison Preise bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut