Isabell (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu einem wirklich tollen Kurs - Mega.

Ein wirklich sehr schönes Hotel, tolle große Zimmer, super Service - es bleibt kein Wunsch offen. Ich hätte mir kein besseres Hotel für die erste Pauschalreise wünschen können!

• Es war mein erster all inclusive Urlaub und ich fand das Zimmer (Junior Suite) wirklich riesen groß. Schlafzimmer, Wohnzimmer, großes Bad und ein wunderschöner moderner Balkon.

• Gut
  • Sowohl der Spanier, der Italiener, das Steakhouse und das Krystal sind überragend. Super Service und wirklich top Qualität. Der Japaner und das Buffet sind absolut in Ordnung, aber eben nicht so überragend, wie die anderen.

• Gut
  • Größtenteils wirklich super Service. Ganz ab und zu mal etwas langsam oder unmotiviert. 3x fehlte die Duschmatte (Handtücher hatte ich aber ausreichend zum überbrücken).

• Das Hotel liegt in Punta Cana und ist umgeben von anderen Riu Hotels. Alle kann man betreten. Auch kann man die ganze Strandpromenade runter laufen. Im Bambu und Naiboa bekommt man mit dem Palace Bändchen auch Getränke. Im Bavaro nicht (5,5 Sterne) und im Macao nicht, warum weiss niemand. Das Hotel liegt an einem schönen Strand.

Es gab tagsüber und Abend Animation. Ansonsten musste man die Touren aber separat und gegen Aufpreis von 80-200€/ Trip buchen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend