Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in Punta Cana

Wir haben hier 12 Tage lang unsere Flitterwochen verbracht und hatten eine wirklich sehr schöne Zeit in Punta Cana. Das Hotel wurde im Sommer 2018 größtenteils renoviert und lässt für einen Strandurlaub zum Entspannen keine Wünsche offen.

• Zimmer sind wie im Werbematerial beschrieben. Alles vergleichsweise neu und nett eingerichtet, uns hat nichts gefehlt. Einziges Manko sind die eher hellhörigen Außentüren zum Flur hin, hier kann man Abends schon einmal die anderen Gäste hören.

• Die 6 verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack immer etwas sehr leckeres an, es wird auch nach 12 Tagen nicht langweilig oder eintönig. Die Speisen und Getränke sind immer reichlich vorhanden, Qualität passt und man wird sehr schnell bedient. Abends war fast immer ein Tisch für 2 Personen in den Spezialitätenrestaurants frei, die längste Wartezeit für einen Tisch waren an einem Abend 20 Minuten beim Italiener. Ansonsten hatten wir immer sofort einen Platz. Egal zu welcher Tageszeit und wo man sich im Hotelbereich aufhält, man wird immer schnell bedient und vom Personal nach Wünschen gefragt, einfach klasse! Kellner bringen Cocktails etc. bis zur Liege am Strand. Den 24 Stunden Zimmerservice haben wir getestet, klappte sehr gut. 2x am Tag wird die Minibar im Zimmer aufgefüllt und ausschließlich Markengetränke ausgeschenkt.

• Über das Personal können wir kein schlechtes Wort verlieren. Es waren wirklich alle Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zum Gärtner, Klempner, Zimmermädchen, Rezeption, Kellner, Koch, Barkeeper alle extrem gut gelaunt, nett, hilfsbereit und freundlich. Mit Englisch kommt man mit allen Leuten sehr gut zurecht, aber auch wenn man ausschließlich Deutsch spricht und nur ein Lächeln auf den Lippen trägt kommt man meistens schnell an das gewünschte Ziel.

• Für einen Strandurlaub optimal, direkte Strandlage in Bavaro. Nah am Flughafen, Transfer via Bus nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Riu Komplex vorhanden, Disco "Pacha" und "Riu Pool Party Area" fußläufig in 5 Minuten erreichbar, Wasserrutschenpark ebenfalls. Für geführte Ausflüge ins Inland kann man sich direkt am Hotel abholen lassen, klappt super. Ansonsten reiht sich in Bavaro ein Hotel an das nächste und es sind schon einige Touristen unterwegs. Wer also im Urlaub absolut gar keine Menschen sehen will, der muss auf eine einsame Insel fliegen und ist hier falsch.

Fitness und Wellness(externer Anbieter mit Zusatzkosten) haben wir nicht genutzt, können dieses also nicht bewerten. Das Animationsteam war sehr aktiv und es gab ausreichend Angebote, wir haben diese aber schlichtweg kaum genutzt, weil wir tagsüber lieber unsere Ruhe haben wollten. Das Abendprogramm war ok, mehr aber auch nicht. Wer im Urlaub rund um die Uhr bespaßt werden möchte/muss, sucht sich vllt. besser ein anderes Hotel.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihre Flitterwochen RIU Hotels & Resorts gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Herzlichen Glückwunsch! Mit grosser Dankbarkeit nehmen wir Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck zur Kenntnis! Es war uns eine Ehre, Sie bei uns als Gast zu haben und wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager